![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 604 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикупил друг bmw1100r, говорит, что это гусь, только пониже (не проверял, поверил на слово). Планируется эксплуатировать как гуся, ну в разумных пределах) Думает о резине типа 50/50, но на перед найти 110/80-18 хоть с каким-то напоминающим внедорожный протектор резину найти крайне сложно, зад 150/70-17 без проблем. Какую резину посоветуете поставить, задний баллон на перед пихать побаивается, т к не понятно, как поведет себя задний баллон спереди. Грубо говоря предполагаются "околодачные" поездки по полям и поездки на работу в /Москву, а там думаю, как пойдет)
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но человек говорит, что подвеска как на гусе, только пониже. мот человека? он всё знает итп? пусть едет к едрени матери в перди. закопает там этот некед и дело с концом ![]() подвеска внешне похожа на гусёвую. всё. на этом сходство закончено. там угол наклона вилки (хотя я думаю для тяжелого эндуро это дело 10ое), ходы подвесок, жесткость пружин и тп? угол вилки, вылет, ход подвесок, характеристики гидравлики подвесок, развесвка, посадка... это ни разу не гусь. хоть и похож. потому, скажи товарищу "не ебббббб мозг, или катай по городу на нём или бери гуся". знаю отношение Скиллера к ним)) Бггг... там даже я на пите бы быстрее проехал, а вот на гусе... только на дареном. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:43 |