![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 29.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,таки по совету Бромки решил создать тему. Я в мото новенький,был давно опыт общения с дорожниками,но никакой и без прав(правда их и сейчас нету
![]() Далее недалеко от меня нашелся серов 2005 г.в. Человек подробно обьяснил,что мот в порядке,брал в москве у фирмы с пробегом 27 тыщ, недостатки кончающуюся звезду и цепь,резина еще с японии стоит,вмятина на баке. вот этот мотик и еще один сомнительный вариант, в Чите, зная что эти моты существенно дороже по рынку.этот по нему продавец ответил "Мот без пробега, ПТС и документы из таможни на руках, на учет не ставился, покупался для супруги, но она отказалась от него, стоит с весны в паркинге, периодически заводил и ездил по подземной стоянке (для покатушек на природу у меня CRF450X), аккумулятор желательно поменять, т.к. заводится с него только после подзарядки, до транспортной довезу, по сделке либо расчет от доверенного человека в Чите, либо, как я уже делал, расчет после погрузки и оформления в транспортной компании." По поводу просьбы прислать видео отчет,он сказал что в питере и вернется в Читу только в среду. Короче нуждаюсь во всефорумском разуме!!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мотик какой не посоветую, но посоветую перед покупкой прочесть книжку, если вы не читали конечно.
тем более что вы вроде как хотите подучиться ездить (У меня тоже мотика нету пока) https://moto-one.ru/poleznoe/articles/59-full-control.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:44 |