![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ИЖ-ПС Эндуро Suzuki dr200 Yamaha xt400 Honda xr250 Suzuki drz400s Honda degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех несломленных. Давайте прокатимся в это воскресенье по любому предложенному вами маршруту. Мест не знаю, поэтому любое предложение я- за!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот скажу все так да не совсем так. был личный пример, когда парень на 300 2т ктм 6 дней заметно быстрее ехал вр450 и меня клх300. ну думаешь техника, ктм, 6 дней, 2т - всё она выруливает. КТМщик обязан так валить. Но когда с моим мотом случилась беда, я на нём не мог ехать без сцепления, а парень с КТМ забрался на моём в крутые раскисшие подъемы на замыленных колесах.
Сдается мне, что просто кто тратит кучу денег на новый КТМ и подобную технику, он уже уверен в покупке и ориентирован на продубас. А большее число пользователей на джебеле ориентированны на эндуротуризм и вот когда им предлагают катнуть хардовый маршрут, ни они, ни техника к этому не готовы. можно в продубасах участвовать на софтах, раньше почти весь софт был когда-то тем хардом и никто в ус не дул. Но выглядит это так как пытаться на кроссе дальнобоить Москва-Владивосток. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:25 |