![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема про шлемы разрослась до неприличия, демотивирован...
Меня интересуют отзывы на этот шлем ![]() У него челюсть закидывается назад? ![]() -------------------- с диким ветром наравне
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 124 Регистрация: 29.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня SCHUBERTH C3 LADY купленный в LOUIS , модуляр, (челюсть на затылок не закидывается). Повелась на брендик ))) в сезон скидок. Нууу я большего от этого шлема ожидала. Я б даже сказала что и лучше шлема есть и дешевле и более современнее и за меньшие деньги.
Ошибка №1 было купить девочкин шлем со светлой подкладкой, пачкается ужас. Ни тебе крема тонального ни помады))) Сегодня я его разбирала для стирки внутренностей - вся перематерилась. Я б сказала что разобрать шлем шуберт это тест на IQ ))) не осилила, не смогла снять вентиляху с мухами внутри и внутреннюю боковину, где место для гарнитуры, побоялась сильнее тянуть, думала что хрустнет, хотя в видео на ютубе это все легко вынимается, типа ))) По эксплуатации, первое что странно, что само лого на лбу - оно наклейка отдельными буковками, а не как-то лазером нанесено на пластик, радует что светоотражающие буквы. Но за год пользования ничего не отвалилось, все буквы целы. Шлем не шумный, что приятно. Сидит плотно, удобно в нем, как в домике))) Визор не искривляет изображение (с таким сталкивалась на айрохе), на стекле есть клипсы для пинлока, очки от солнца комфортные. Вентиляция у шлема почти отсутствует (по сравнению с другими шлемами которые у меня были других фирм), вентиляция только на макушке отверстие которое вкл выкл шторкой и все!!! А еще на челюсти есть клапан смешной зубасный, можно щелочку сделать. больше никаких каналов для воздуха. Для нашего питерского лета нормально, а если по югу ездить, думаю можно задохнуться - на любителя вобщем, хотя если наверное разогнаться двушку....))). По этой причине шлем для меня душный и еще он запотевает от дыхания при определенных температурах. Первый раз с таким сталкиваюсь. Ездила с маленькой щелочкой визера в таких случаях, но тогда в глаз дует. Застежка - такая лента зубчатая, держит крепко. Короче не советую, но если вы ездите на мото БМВ то от шуберта вам никуда не деться, придется в нем ездить и восхвалять, а то братва не поймет ![]() Из хорошего могу написать про этот шлем тот факт, что читала про дтп в котором пилот в таком шлеме головой попал под днище легкового авто, шлем сильно стерся, но голова цела от слова совсем, все хорошо там было, шлем отработал на все деньги. Как-то так ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:18 |