![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, асфальт асфальтом, а вот в лес заехать все равно хотелось, особенно этой осенью когда грибов, рыбы, ягод было столько, что на себе не утащить, а я на асфальте стою и в лес толком заехать не могу, а у дороги как всегда пусто.
И вот стал смотреть я снова на эндуро, денег было не много, а хотелось много и сразу и желательно с завода да по больше, хотел я дорожника купить было, да открестился я от этой идеи, несколько мотоциклов смотрел которые не успевал купить ну или не хотел, тем самым подкапливая до нужной суммы. И вот в Уссурийске появляется Kawasaki KDX220SR 1999 года за 170р., но увы на него не хватало чуть чуть, да и что то второй раз не очень хотелось хотя в этом мотоцикле я уже знал практически все что нужно, стал уже думать где бы подзанять деньжат и может айда его. И тут в Уссурийске появляется он DR250 за 145р., а чуть позже в Артёме Хр 250 за 150р, я было его хотел взять но как то странно он только появился и тут же продался, ну думаю как глаз лег на сузу в Уссурийске надо брать, ну все теперь жду транспортную, надеюсь на мой ДР приедет мой ДР ![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял новый АКБ в замен того что стоял с Японии, хватало старого акб на пару раз завести и все дальше только стрёкот стартера, посмотрим на сколько нового хватит, 1100р как то не внушают чувства что там внутри реально есть что то свинцовое, хотя даже дали гарантию целых 12 месяцев)))0 а новый псевдо юаса за 3700р неизвестно какого качества будет.
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:54 |