![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте!
Как уже писал, мне из Японии в Екатеринбург идет мотоцикл, что мне попросить человека в Владивостоке чтоб он отправил мне вместе с мотоциклом, что может понадобится в ближайшее время, думаю что все равно дешевле будет если сразу положит, чем потом отдельно заказывать и ждать воздушный фильтр масляный фильтр колодки защиту ручек цепь звезды Дополните пожалуйста или вычеркните -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Университет. Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте! Как уже писал, мне из Японии в Екатеринбург идет мотоцикл, что мне попросить человека в Владивостоке чтоб он отправил мне вместе с мотоциклом, что может понадобится в ближайшее время, думаю что все равно дешевле будет если сразу положит, чем потом отдельно заказывать и ждать воздушный фильтр масляный фильтр колодки защиту ручек цепь звезды Дополните пожалуйста или вычеркните Масляные фильтры дешевые, можно взять несколько. Замена масла на Джебеле частая. Некоторые меняют масляный фильтр через раз. Воздушный фильтр это такой поролоновый колпак. Они встречаются редко и стоят дорого. Но их не меняют каждый раз, а просто моют, смазывают специальной смазкой и все. Не знаю как в Екатеринбурге с этим обстоят дела. Может быть имеет смысл заказать эту смазку. Сам фильтр, судя по состоянию мотоцикла, скорее всего будет хорошим, а вот смазка на нем может высохнуть. Я с собой, на всякий случай, беру запасную свечу и камеры. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:20 |