![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Kawasaki KLX-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужны ваши мнения. Выскажитесь, если не трудно, пожалуйста.
Если бы у вас не было мотоцикла, какой бы выбрали из нижеприведенных? Считаем, что они без пробега по РФ, находятся во Владивостоке, с общей оценкой 4. XR-250 1996г 35000км 165000р TTR-250 1996г 40000км 160000р ХТ-225serow 1994г 20000км 115000р TW-200 2000г 10000км 105000р Djebel-250 2001г 40000км 190000р -------------------- Рига-11, Рига-13, Ява-350 (2 шт, одну сперли), скутер Хонлинг-50, Альфа-110, питбайк Микилон-125, Ямаха ТТR-250 ОЕ, Хонда ХR-250 Baja, Сузуки RM-125, Кавасаки KLX-250.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему владельцы софтов многие высказывания инетпритирую как навязывание им хардов? и что про их софты говорят Г...о?
ребята это ваши комплексы, не более. Loka не кто не ставит под сомнение твоё (других) желание, нравиться пилить на 250ке Смоленск-СПб? пили ![]() какие 5000тысч? ... читай внимательней про тыщщи, устал повторяться. утверждающие что на серове, xr, (подобном) проще/легче ездить в пампасах/офф роуде чем на 2Т? это люди которые не умеет толком ездить. в этом и есть разногласия. когда владелец 200 китайца или кому на серове легче, говорит про хард и его возможности ... глупость не более. по теме. что представленные здесь моты труха, это факт. что все дело в бюджете, это понятно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. почему владельцы софтов многие высказывания инетпритирую как навязывание им хардов? и что про их софты говорят Г...о? ребята это ваши комплексы, не более. 2. Loka не кто не ставит под сомнение твоё (других) желание, нравиться пилить на 250ке Смоленск-СПб? пили ![]() какие 5000тысч? ... читай внимательней про тыщщи, устал повторяться. 3. утверждающие что на серове, xr, (подобном) проще/легче ездить в пампасах/офф роуде чем на 2Т? это люди которые не умеет толком ездить. в этом и есть разногласия. когда владелец 200 китайца или кому на серове легче, говорит про хард и его возможности ... глупость не более. 4. по теме. что представленные здесь моты труха, это факт. что все дело в бюджете, это понятно. 1. Никаких комплексов, некоторые люди так считают и так говорят, не уважая выбор других. Да и сам ты это в 4м пункте этого же поста упоминаешь. Вы не допускаете, что эти мотоциклы могут действительно нравиться и устраивать абсолютно всем. И что их люди выбирают осознанно, и не всегда от недостатка денег. 2. Никто не против. Ты мне про покатушки вокруг прицепа, я тебе про тысячи километров. Кому что нужно. 3. А как же те, которые умеют ездить? И толком, и более того. И которые всё равно выбирают дуалспорт. Снова ваше неприятие того, что не всем нужны новые харды, и предвзятое отношение. Не все считают новые моты идеальными и лучшими мотоциклами. Это выбор каждого, не всегда зависящий от денежного вопроса или от умения ездить. Иногда он зависит ещё и от личного предпочтения, как ни странно. 4. Может дело и в бюджете. А может и нет. Но называть эти моты трухой - это всё тоже неуважение к выбору других людей, о котором я писала выше. Ты знаешь, я хорошо к тебе отношусь, так что без обид, но тут я считаю, что ты не прав. Их спросишь, кого лучше отодрать - блондинку, или брюнетку, ответ будет один: "купи себе четырехсотписятку". ![]() В самом начале темы топстартер задал вопрос.... .... .... .... .... Меня бесполезно кусать, или мне припомнить, ибо у меня есть своя точка зрения, которая выросла с более десятилетнего владения разными мото, плюс к этом я сервис мастер, можно мечтать дальше.) Тоже могла бы много написать, но не буду. Не поможет. Возможно поговорим как-нибудь на эту тему под кружку кофе, которым ты меня обещал на слёте напоить. Когда-нибудь, если конечно приедешь ![]() По поводу "кусать и припоминать", никто на твою точку зрения не посягает, выключатель юмора перещёлкни на "вкл" ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже могла бы много написать, но не буду. Не поможет. Возможно поговорим как-нибудь на эту тему под кружку кофе, которым ты меня обещал на слёте напоить. Когда-нибудь, если конечно приедешь ![]() По поводу "кусать и припоминать", никто на твою точку зрения не посягает, выключатель юмора перещёлкни на "вкл" ![]() Я может так написал криво, ни капли пессимизма если честно, просто я считаю это сложившимся фактом и все, мое мнение может диаметрально быть для кого то противоположным, но это не делает никого каким то не таким, не правильным, или плохим, у каждого свой вареник вырос, и по своему,. Ира мне не удалось приехать ни весной, но самое обидное это были Пески это самое обидное, я никогда, никого не просил, но просто был выбор, или оплатить квартиру, или поехать на "Пески", я оплатил квартиру. Посему мне еще больше обидно.) Верю в лучшее, ибо сейчас уверенно работаю в этом направлении, уже в другом месте и с другими людьми. А вот мой "Хрюн" Там мы с Бородой Чемпионы.! ![]() А вот и мопедка. ![]() И медалька. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:01 |