![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте!
Как уже писал, мне из Японии в Екатеринбург идет мотоцикл, что мне попросить человека в Владивостоке чтоб он отправил мне вместе с мотоциклом, что может понадобится в ближайшее время, думаю что все равно дешевле будет если сразу положит, чем потом отдельно заказывать и ждать воздушный фильтр масляный фильтр колодки защиту ручек цепь звезды Дополните пожалуйста или вычеркните -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Карелия, Петрозаводск Мотоцикл: Honda CRM250R-3, Honda XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобще-то это задача транспортной компании - доставить Вам мотоцикл в целости и сохранности вместе со всеми дополнительными прибамбасами. Как правило, моцик пакуют в обрешетку и пленку, а то, что дополнительно или снято - в картонную или деревянную коробку, которую впихивают в габариты обрешетки.
Кстати, с обрешеткой есть нюансы. Например, если с эндурика снять руль и переднее колесо, габариты обрешетки станут существенно меньше, соответственно, плата за транспортировку тоже уменьшится. Но транспортным компаниям это, ясен пень, не выгодно, поэтому они пакуют как есть. Справедливости ради, надо сказать, что все мотоциклы, которые мне приходилось получать или отправлять транспортными компаниями, приходили в полной сохранности. Если есть какие-то сомнения - приходите получать моц с фотоаппаратом и снимайте весь процесс снятия обрешетки, все повреждения (тьфу-тьфу) и т.п. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:02 |