![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha YBR 125 был. DJEBEL 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день,
Нуждаюсь в совете бывалых! Стоит брать https://moto.drom.ru/vladivostok/sale/suzuk...3-63846644.html стоит брать? Или https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/mot...6-61766853.html второй нравится значительно меньше Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, что лучше одного джебля 200 будет покупка Двух джебель 200. И это реально так. DF принципиально ничем не отличается, просто обвешен кучей вкусных причиндалов, которые будут очень дороги, если вешать это на Дж-200.может поискать старый ДР350 Эндуро вообще не предназначены для перевозки пассажира по пересечённой местности.Поэтому лёгких 2 мота - лучшее решение. И Ёбр, при всех его несомненных достоинствах, не стоит убивать на ушатанных просёлках. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это реально так. DF принципиально ничем не отличается, просто обвешен кучей вкусных причиндалов, которые будут очень дороги, если вешать это на Дж-200. Эндуро вообще не предназначены для перевозки пассажира по пересечённой местности. Поэтому лёгких 2 мота - лучшее решение. И Ёбр, при всех его несомненных достоинствах, не стоит убивать на ушатанных просёлках. По обвесу все можно самому сварить и обвешать тот же др и радиатор купить отдельно и повесить. Дык и я о том, что не потащит мот из перечня ТС двоих всадников, да и два вжухеля не влезет в бюджет, около меня ДФ продается за 80 но он с доставкой выйдет дороже, а у ТС бюджет 100. Вот может реально 2 китовых пита, кубов по 125 вполне хватит покататься около речки. -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: ИЖ-Юпитер 3 был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата около меня ДФ продается за 80 но он с доставкой выйдет дороже, а у ТС бюджет 100. Можно ссылку на это объявление. Новые питы стоят под 90 тыс., а годовалые просят ремонта на 30 тыс. В чем резон их брать...деньги выкидывать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:09 |