![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эххх! Зацепила меня эндуро - тема
![]() Но на ДР-ке моей классно в пампасы, а по городу и на асфальтовом межгороде - не фонтан. Начиная с отсутствия электростартера и заканчивая постоянно обутой грязевой резиной. Но поскольку у меня есть еще и вояджер - сухопутный пароход, с которым както отношения не желали складываться, за прошлый сезон вообще из uаража только на помыться выезжал ![]() Yamaha XT660R 2005 г. Диллерская пробег 12500 ![]() Пока впечатления есть только от небольшого тест-драйва, сделанного поздней осенью перед покупкой, да и то только по городу. Так что делиться ими рановато ![]() Теперь предстоит нелегкий выбор резины (а заднее на 17 ![]() ![]() Следующей заморочкой будет вопрос транпортировки шмурдяка в дорогу.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg
неее, Т-63 не мой вариант, мне в наследство с мотом досталась нулевая покрышка Метзеллер кару (на самом мотоцикле кстати щас такая же стоит подношенная), но мне её жалко по асфальту тереть. Планируется что основной пробег мотоцикла будет проходить по дорогам с твердым покрытием. Мне тоже вариант с хейденау понравился (по крайней мере по картинке ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:58 |