![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не открыл категорию, хочется иметь представление как другие ездят. Т.к. почитав форум понимаю что не у всех она есть.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех знакомых, кто ездит на мотиках без прав, призываю сдавать на права. Сам никогда без прав не ездил. Сдал на права после того, как сезон отъездил на скутере полтосе, было 6 лет назад. Если ездить по дорогам - то обязательно права, доки на мот, страховка, если по лесу, то спортивные доки на технику как минимум.
Сдавал через автошколу, техника была ужасная, восход 3м-01, постоянно глохла, но сдал с первого раза. Обучение стало 2500 руб, сейчас стоит дороже, если бы сейчас сдавал то платить бы такие деньги не стал, сдавал бы после самоподготовки (вроде читал, что до ее отмены не добрались еще в этом году, хотя хотели) -------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:15 |