![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем доброго времени суток! намедни разобрал мотик(не из праздного интереса, есть к чему приложить руку) и обнаружил .что заботливые японские руки искромсали всю проводку, да так ,что хрен его поймет че и где было. в основной массе проводов я разобрался(на приборку провода нашел, релюшки, все дела) но осталась пара непоняток: собственно датчик нейтрали...где его искать(предположу, что он под крышкой двигателя и тогда мне повезло, если он был доступен...его больше нет
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда на XR250 оторвался проводок датчика мот наотрез отказывался заводиться, даже не крутил стартер - только недовольно трещал релюхой
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда на XR250 оторвался проводок датчика мот наотрез отказывался заводиться, даже не крутил стартер - только недовольно трещал релюхой ![]() ну заводится-то он на ура... и даже ездит .другое дело .что электрикой мясник занимался. ну так вот, пофоткал я проводку ![]() это, очевидно, мой датчик подножки ![]() ![]() а вот ЭТО провода с датчика нейтрали ![]() ![]() ![]() соответственно эта "парочка" шла, как я понимаю ,к тому самому датчику ![]() сие есть моя приборка ![]() ![]() далее вопрос: это все провода, которые должны идти на реле поворотников? ![]() это я так понимаю реле концевика подножки? ![]() и идет оно сюда...кто-то разбирался че там должно быть? ну и последний на сегодня вопрос: ![]() что обозначено красной стрелочкой? заранее благодарен за ответы ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что обозначено красной стрелочкой? заранее благодарен за ответы ![]() резистор , похоже, нагрузочный. В китайце моем есть такой. служит для правильной работы реле-регулятора без нагрузки. это не реле подножки а два диода. На схеме справа от красной стрелки. В остальном гипотезы подтверждаются. Долгая зима и наличие схемы + упорство дадут результат. Еще нужен паяльник и термоусадочная трубка. Мультиметр. Сам недавно лазил в проводку. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:31 |