![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, может кто находил на просторах интернета сайт где можно по коду детали посмотреть чертеж на нее?
-------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 603 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, может кто находил на просторах интернета сайт где можно по коду детали посмотреть чертеж на нее? Только размеры подшипника)) задам раздражающий вопрос на вопрос) а снять размеры все и сделать чертеж? Или детали нет на руках? Честно говоря сильно не уверен, что есть такой ресурс, думаю только снимать размеры, но было бы отлично иметь такой ресурс. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только размеры подшипника)) задам раздражающий вопрос на вопрос) а снять размеры все и сделать чертеж? Или детали нет на руках? Честно говоря сильно не уверен, что есть такой ресурс, думаю только снимать размеры, но было бы отлично иметь такой ресурс. Ну да такой сайт был бы шикарен, изготавливаю знакомым запы и приходится снимать их (часто разбирая пол мота и везти как образец), просто где то я подобный сайт видал давно... Чертежи делать мало кто умеет, все везут мне и я делаю)) Спасибо, посмотрю! -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 603 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чертежи делать мало кто умеет, все везут мне и я делаю)) ты чертежи тогда не удаляй-выкладывай здесь, вдруг, кому еще пригодится) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:28 |