![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не открыл категорию, хочется иметь представление как другие ездят. Т.к. почитав форум понимаю что не у всех она есть.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 29.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ступино Мотоцикл: сова 200,94 и 250XC,05 были. KLE500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много ездил без прав. и раньше на СОВЕ (было проще) и в прошлом году на джебеле без прав. Но для полной свободы действий категория однозначно нужна без неё в основном на просёлках, а в городе как преступник себя чувствуешь всё время на чеку да и с пассажиром на "наших" мотах не айс удирать. Категорию открыл в конце лета здавал экстерном. 1 Пошёл в ГАИ взял заявление на здачу на права, это заявление не сразу хотели давать узнав что хочу открывать категорию экстерном, задавали глупые вопросы хотя должны давать без проблем. 2 подписал у начальника местного ГИБДД, подписал со второго раза, сначала он был не в настроении, пробил по штрафам сказал "много нарушений иди учи правила", постригся))), пришёл через две недели, подписал. Оплатил госпошлину 3 Пошёл в авто школу, узнал телефон инструктора с мотоциклом, договорился о сдаче на его мото. 4 На экзамене за меня замолвили словечко, теорию сразу сдал, вождение автоматом поставили неуд, через неделю сдавал площадку и получил права! Кроме меня площадку ещё сдавали трое ребят двое экстерном, двое не сдали, один, экс, сдал и получил права вместе со мной, остальные сдали через неделю, две. По моей тропинке пошёл сдавать друг, всё учил сам, теорию с третьего раза сдал, вождение со второго, и тоже открыл заветную категорию. Так что Экстерном открывать "А" реально, можно и нужно!
П.С. Сдавали на новеньком двухтактном "МИНСКЕ", с непривычки очень сложно выполнять элементы ещё не забывая симофорить рукой, перед сдачей желательно потренироваться именно на сдаваемом мото (с первого раза Экстерны всё равно не сдают, валят, сказал сам гаишник, политика партии))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в городе как преступник себя чувствуешь всё время на чеку да и с пассажиром на "наших" мотах не айс удирать. Как раз на "наших" мотах - бордюры, ступеньки, газоны - все пофиг =) И с пассажиром в том числе. -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:44 |