![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не открыл категорию, хочется иметь представление как другие ездят. Т.к. почитав форум понимаю что не у всех она есть.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все бы хорошо экстерном, но вождение не сдашь. я пошел учится с опытом вождения, но все элементы было не так просто пройти, как мне казалось, они простые, но нужно принаровится. думал пройду все с первого или второго раза (хотя может потому что мот был китайский, возможно на энудро проще). Если тебе конечно разрешат на площадке позаниматься, то другой разговор, но я думаю за это тоже прийдется платить. И сдавать наврятле разрешат на своем, по закону вроде бы и можно, но могут сказать: "Садись дружок на макаку или киатйца", а ты привык к своему, с высокой подвеской, да и трогаться там вроде так же, а у всех мотов свои особенности.
-------------------- дура-эндуро
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 15.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Suzuki RMZ-450 EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сдавать наврятле разрешат на своем, по закону вроде бы и можно, но могут сказать: "Садись дружок на макаку или киатйца", Сдавать можно и на своем, если он зарегестрирован и с пройденым ТО -------------------- T-Mark II '00 -> T-Surf '91 -> TLC 80 '93
Y-Serow -> S-Djebel 250 XC -> S-RMZ-450 EFI Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:22 |