![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 335 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Djebel 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В январе еду почти на месяц в Америку. Что привезти оттуда? Буду относительно свободен там, могу высылать посылочки с з/ч если кому что-нибудь нужно, но пока не знаю как это может выглядеть. А че можно привезти оттуда такого чего тут нет и можно потом продать? Могу что-нибудь притащить оттуда с собой в багаже. Нужно?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имей в виду чато там нет возможности получить такс фри, то есть его нет в отличие от Европы
Я оттуда привозил макбук, который нашел со скидкой в каком то гипермаркете ( даже не в ейплсторе) Рождественские скидки ты уже пропустишь. Да, имей в виду, что в ряд шатов, например в калифронию, ты еще в самолете заполнишь декларцию, что у тебя в багаже нет сельхозпродуктов Яблоки так вааще отдельным пунктом там идут! Ну и катайся там побольше, страна далекая, потом будешь жалеть что что то не увидел Из странного или необычного: друзья покупали там что то в аптеках, того что в России нет. Толи болеутоляющее толи еще что то. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из странного или необычного: друзья покупали там что то в аптеках, того что в России нет. Толи болеутоляющее толи еще что то. В аптеках без рецепта продадут разве что 50 видов аспирина с парацетамолом в разной упаковке. ) Поэтому - сильно сомневаюсь. Про tax free: там есть какое то подобие, т.е. ты приходишь в большой ТЦ, там на стойке показываешь загранник, они тебе дают какой то купон и при покупке ты платишь меньше процентов. Еду я как раз в Калифорнию. Насчет кормежки прочитал, даже не буду пробовать что то везти туда. Кататься много не выйдет, буду занят с 6 утра до 12 дня. В остальное время думал обеспечить Джебел клуб запчастями. Посмотрел сколько стоит мотик на прокат - новая Африка 150$ в сутки. Я лучше буду на попе сидеть. Калифорния самый дорогой штат, большой налог с продаж. Покупать что-либо в официальных магазинах крайне невыгодно, особенно с нынешним курсом... я обычно привожу что-то с ибея и амазона, там где доставка по США бесплатная. Но опять же см. налог. Частники обычно не берут, а большие магазины начисляют его даже на амазоне, когда подставляешь калифорнийский адрес. Правильно советуют - больше катайся, смотри страну. Там есть что посмотреть. Барахло в Европе купишь. ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 3:58 |