![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 5.2.2015 Вставить ник Цитата Из: приморье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни почему растянулась цепь грм оригинал 1000км пробег .KLX-250sr96год
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Djebel 250 XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снимал натяжитель в прошлом году, пробег был примерно 15к, запас натяжителя был 4-5мм, увидел на emex недорого цепь (3187руб) и купил
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 216 Регистрация: 29.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не равномерный износ цепи ГРМ это миф, или бывает?
я в несезон решил глобальное ТО делать, мотор снят,клапана нужно регулировать в любом случае(выпуск 0.15+, впуск в норме), думаю менять цепь профилактически или нет: при положении ротора Т, впускная звезда смещена от плоскости крышки ГБЦ на пол зуба (т.е. половина расстояния между 2 соседними зубами) выпуск звезда смещена меньше KLX 250 inj мотоциклу 10 лет, реальный пробег хз Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не равномерный износ цепи ГРМ это миф, или бывает? я в несезон решил глобальное ТО делать, мотор снят,клапана нужно регулировать в любом случае(выпуск 0.15+, впуск в норме), думаю менять цепь профилактически или нет: при положении ротора Т, впускная звезда смещена от плоскости крышки ГБЦ на пол зуба (т.е. половина расстояния между 2 соседними зубами) выпуск звезда смещена меньше KLX 250 inj мотоциклу 10 лет, реальный пробег хз Косвенно по натяжителю смотрят, если башмаки или как там правильно называют эти пластамассовые штуки возле цепи в хорошем состоянии. Если натяжитель выдвинут больше половины, то есть смысл задуматься о замене. Цепь от джебеля оригинальная вроде хорошо ходит. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:22 |