![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: новый оскол Мотоцикл: джебель 250 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил мотик 2000 г.в. на приборке 7с копейками тыщ...явно не родные но по узлам и агрегатам вопросов нет...на лицо- износ переднего диска.. мертвые колодки.. подкрашенная рама...вилка сухая..гофры вроде родные но рваные прогрессия в идеале... задний аморт тоже..колеса ровные...рычаги левые..тормозные машинки оригинал..седло родное надпись (сузуки )стирается 1 буква
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: новый оскол Мотоцикл: джебель 250 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотки завтра накидаю...в гараже сделаю с нужным разрешением...а задача такова есть мотик со смотанным пробегом..и хотелось бы узнать сколько он приблизительно проехал чтоб понимать его оставшийся ресурс...мотор работает оч. хорошо(это говорят все мотористы знакомые(я автосварщик и кружусь в соответствующей среде) по ходовке все ок... но есть моменты где я не разбираюсь...я не знаю ресурс мотика ...примерные сроки т.о. (замена цепи грм когда?...или колечки с поршнем новые кинуть ну и т. д. цены то не детские на оригинал...покупать в прок нет возможности..делать из него китайца тоже не хочу...вот с спрашиваю знающих людей...где если не здесь????
есть ограничение на размер фото файла(50 мегабайт) мои фотки "весят" чуть больше..fag я прочел...но ничерта не понял... не хочеш глянуть фотки на канале -не надо...я же прошу совета..а не подписчиков.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 216 Регистрация: 29.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо мешать ему работать и впадать в парною - там 60тыс он развалится.
кто-то мог на нем путешествовать или ездить по городу получив большой пробег, износ дисков и т.д., но обслуживая его не ушатав мотор за много тысяч или наоборот - мото стоял на японской помойке 7 лет, потом его почистили химией и продали в Россию, после чего он блестит как у кота, но уже не жилец Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:40 |