![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: новый оскол Мотоцикл: джебель 250 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил мотик 2000 г.в. на приборке 7с копейками тыщ...явно не родные но по узлам и агрегатам вопросов нет...на лицо- износ переднего диска.. мертвые колодки.. подкрашенная рама...вилка сухая..гофры вроде родные но рваные прогрессия в идеале... задний аморт тоже..колеса ровные...рычаги левые..тормозные машинки оригинал..седло родное надпись (сузуки )стирается 1 буква
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(50 мегабайт) мои фотки "весят" чуть больше ЗАЧЕМ выкладывать фото (с чего, кстати, настолько огромные фото?) более 50 мегабайт в Сеть?Кто мешает их ужать до стандартных 1-2 мегабайта? Сразу предупреждаю, незачем такие чудовищные файлы выкладывать. А что мешает настроить фотоаппарат на 5-6 мегапикселей и снять фото в приемлемом размере? От того, что фото будет весить 50+ мегабайт вместо 1-2 не изменится НИЧЕГО. Важнее грамотность съёмки. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗАЧЕМ выкладывать фото (с чего, кстати, настолько огромные фото?) более 50 мегабайт в Сеть? Кто мешает их ужать до стандартных 1-2 мегабайта? Сразу предупреждаю, незачем такие чудовищные файлы выкладывать. А что мешает настроить фотоаппарат на 5-6 мегапикселей и снять фото в приемлемом размере? От того, что фото будет весить 50+ мегабайт вместо 1-2 не изменится НИЧЕГО. Важнее грамотность съёмки. Сережа представляешь какое разрешение при 50 мб? Далеко не каждый фотоаппарат выдаст jpeg такого размера, моя мелкая беззеркалка выдает raw 10мб, а моего друга зеркало 25мб, но это не jpeg. Хотя я могу сейчас выжать файл в 64 мб, вопрос зачем в таком размере фотать старый мотоцикл, для того что бы его выложить в форум. ![]() Мне показалось что все дело в ютубе. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:55 |