![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: новый оскол Мотоцикл: джебель 250 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил мотик 2000 г.в. на приборке 7с копейками тыщ...явно не родные но по узлам и агрегатам вопросов нет...на лицо- износ переднего диска.. мертвые колодки.. подкрашенная рама...вилка сухая..гофры вроде родные но рваные прогрессия в идеале... задний аморт тоже..колеса ровные...рычаги левые..тормозные машинки оригинал..седло родное надпись (сузуки )стирается 1 буква
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
olzhas707 , глянь ЗДЕСЬ и не спорь с большими дядями))))
здарова. у меня тоже Джебель 2000 года, пробег чуть меньше 6800км 96-й год, 6800 км за 20 лет, имеем 350 км в год- у иппонской бабушки очень близко был хлебный магазин))).Даже если мот был куплен для фановых покатушек в отпуске- эти 350 км накатываются за 3 дня.Таки да- я наезжаю в год 1000-1500 км на моте. Но в первые годы возврата на 2 колеса все же по 3000 км наезжал. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 628 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
olzhas707 , глянь ЗДЕСЬ и не спорь с большими дядями)))) 96-й год, 6800 км за 20 лет, имеем 350 км в год- у иппонской бабушки очень близко был хлебный магазин))).Даже если мот был куплен для фановых покатушек в отпуске- эти 350 км накатываются за 3 дня. Таки да- я наезжаю в год 1000-1500 км на моте. Но в первые годы возврата на 2 колеса все же по 3000 км наезжал. Всяко может быть. Я покупал мотоцикл 1994 года в 2007 с пробегом на спидометре 5100 км, в аукционном листе такой же пробег был. Мотоцикл в хорошем состоянии, я бы сказал близко к новому. У меня были первое время сомнения в реальности пробега, сейчас думаю что все было верно. Сейчас пробег за 40 тысяч. Так вот был год когда я проехал за сезон почти 10 тысяч км, а в прошлом сезоне только 300 км, а в этом вообще 100 (одна поездка). ((( Так что вполне могло быть что пару лет покатались, а потом тупо "в гараже стоял". Я к тому что возраст запросто может не соответствовать пробегу. Вот общее состояние о пробеге может точней сказать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:12 |