![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: новый оскол Мотоцикл: джебель 250 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил мотик 2000 г.в. на приборке 7с копейками тыщ...явно не родные но по узлам и агрегатам вопросов нет...на лицо- износ переднего диска.. мертвые колодки.. подкрашенная рама...вилка сухая..гофры вроде родные но рваные прогрессия в идеале... задний аморт тоже..колеса ровные...рычаги левые..тормозные машинки оригинал..седло родное надпись (сузуки )стирается 1 буква
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: новый оскол Мотоцикл: джебель 250 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я в общем и купил то этот мотик потому что как такого го ремонта и не предусматривалось....(ну я так надеялся).. так ... плановые т.о. и замена расходников... да ребята....скажите...я отдал за него 175 тыщ... погорячился???или все же более менее нормально... скажу в свое оправдание что это лучшее из всех аппаратов зв подобные деньги в радиусе 300 км от меня было... сразу замене (при осмотре ) было - тормозной диск передний (уже купил) колодки в круг...(уже купил) гофры на вилку ..рваная одна была (уже купил)..да. вилка сухая (а то был комент что течет...) звезды поменяю(уже купил) тока лишь для увеличения "злобы"...ну и косметики не монго убрать колхозную подкраску рамы... заменить зеркальце разбитое(100руб.) ну и так по мелочи еще....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:23 |