![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не открыл категорию, хочется иметь представление как другие ездят. Т.к. почитав форум понимаю что не у всех она есть.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 28.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт- Петербург Мотоцикл: Honda XR400, C110i, CRM80, CR80, Ковровец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не занимайтесь ерундой! Соблюдайте порядок во всем. А мотоцикл - это средство повышенной опасности, отсутствие ВУ подсознательно заставляет вас при виде инспектора на дороге нервничать, а в случае остановки или погони - скрываться, чем вы подвергаете свою жизнь, своего пассажира, да и в принципе окружающих опасности!!! Не дай бог будет ДТП с Вашим участем, и Вы будете правы, то страховку вам вероятней всего не выплатят (возможно, но очень сложно и только через суд с юристом). Ну и когда вдруг Вас поймают, вы будете вынуждены "заглаживать" свою вину перед инспектором, тем самым улучшая его благосостояние, чтобы потом говорить, какие они п.и.д.р.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не занимайтесь ерундой! Соблюдайте порядок во всем. Это был бы идеальный вариант, если бы ВСЕ соблюдали ВСЕ законы. Я не собираюсь кататься везде и сколько угодно. Просто оцениваю насколько внимательны слуги закона к нашему брату. Сдавать на категорию А буду обязательно, но это время, в которое тоже хочется использовать мотоцикл. отсутствие ВУ подсознательно заставляет вас при виде инспектора на дороге нервничать При виде сотрудника ГИБДД я нервничаю в любом случае ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 28.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт- Петербург Мотоцикл: Honda XR400, C110i, CRM80, CR80, Ковровец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При виде сотрудника ГИБДД я нервничаю в любом случае ![]() ![]() Ну и зря! Когда все по-честному, все в порядке, ничего не нарушал, то и волноваться нечего, ибо знаешь, что ты прав по определению! А общаться с гашниками не надо, нужно просто по их просьбе передать им документы для проверки, затем забрать и ехать с миром дальше! ЗЫ со мной было очень много конфликтных ситуаций на ровном месте за всю жизнь, но это были ублюдки настоящие, коих не так уж и много. В основном они просто несут свою службу и выполняют свои обязанности (пусть и криво), ну само собой обогащаются незаконно, но откровенное хамство встречалось на дороге не часто. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ну и зря! Когда все по-честному, все в порядке, ничего не нарушал, то и волноваться нечего, ибо знаешь, что ты прав по определению! А общаться с гашниками не надо, нужно просто по их просьбе передать им документы для проверки, затем забрать и ехать с миром дальше! ЗЫ со мной было очень много конфликтных ситуаций на ровном месте за всю жизнь, но это были ублюдки настоящие, коих не так уж и много. В основном они просто несут свою службу и выполняют свои обязанности (пусть и криво), ну само собой обогащаются незаконно, но откровенное хамство встречалось на дороге не часто. Ну я думаю не стоит раздувать этот спор. Просто мне хватило нескольких крайне неприятных ситуаций, в то время как все было в порядке, чтобы теперь чувствовать себя в общении с представителями закона некомфортно. Причем не важно ГИБДД это или другие структуры МВД. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Из: ххх Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я думаю не стоит раздувать этот спор. Просто мне хватило нескольких крайне неприятных ситуаций, в то время как все было в порядке, чтобы теперь чувствовать себя в общении с представителями закона некомфортно. Причем не важно ГИБДД это или другие структуры МВД. АФОБАЗОЛ рулит...(таблетки патриотов - всё пофигу) ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:33 |