![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрались с товарищем шмоток с www.ridersdiscount.com заказать.Набрали на 800$.Пропустит ли таможня это без пошлины?
Где то попадалась информация про 10 т.р. за одну посылку И еще видел про заказ не более 1000$ в месяц Поясните,кто в курсе,как на самом деле обстоят дела сейчас? Или ссылку дайте где почитать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HI , третий раз заказал у них товары ТНП. Заказывал на разные суммы, всегда когда приходило подтверждение отгрузки писал им что бы указывали сумму меньше 320 долларов США. Они всегда отвечают на письма. Ни каких проволочек не возникало. Единственное пока не разбирался с налогом. Да самое главное они отпраляли обычной почтой, даже не ЕМС, проблема во времени доставки она 30 дней, еще посылку не возможно отследить. Не могу с ними связаться.На странице их контактов где просят указать адрес почты,я его набираю,а там появляется надпись введите адрес почты. К сожалению, у них на сайте не написано, как они доставляют. Однако, судя по цене и сроку доставки, который указал butuz74, это доставка обычной почтой "по земле". Отсюда и срок 30-40 дней и невозможность отслеживания посылки. Если бы они посылали Priority Mail, то это заняло бы 10-12 дней и позволяло бы отслеживать посылку. Я заказывал кое-что из Штатов, мне приходило за 7-12 дней. Прошлый заказ шел 35 дней и приехал в упаковке DHL,отслеживать посылку не мог. Со своего ебейного склада они шлют обычной USPS. Каким именно способом - там есть выбор при заказе. Я как-то раз выбрал Express, а пришло обычным Priority. Написал им - вернули разницу за почту. Большую посылку они не будут слать меньше, чем Priority - это просто невозможно, для Flat Mail серьезные ограничения. Дай ссылку на их ебей,а то моя не работает.Попробую там с ними связаться. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:10 |