![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эххх! Зацепила меня эндуро - тема
![]() Но на ДР-ке моей классно в пампасы, а по городу и на асфальтовом межгороде - не фонтан. Начиная с отсутствия электростартера и заканчивая постоянно обутой грязевой резиной. Но поскольку у меня есть еще и вояджер - сухопутный пароход, с которым както отношения не желали складываться, за прошлый сезон вообще из uаража только на помыться выезжал ![]() Yamaha XT660R 2005 г. Диллерская пробег 12500 ![]() Пока впечатления есть только от небольшого тест-драйва, сделанного поздней осенью перед покупкой, да и то только по городу. Так что делиться ими рановато ![]() Теперь предстоит нелегкий выбор резины (а заднее на 17 ![]() ![]() Следующей заморочкой будет вопрос транпортировки шмурдяка в дорогу.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по асфальту и не особо серьёзному просёлку К270 вполне приличная резина. Узкая только. Ездить можно, а состав уже, вроде, вернули взад, т.е. и с износом должно быть уже хорошо.
Другой вопрос, что для 660-ки она слабая сильно... Для 250-ки нормально. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:28 |