![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не открыл категорию, хочется иметь представление как другие ездят. Т.к. почитав форум понимаю что не у всех она есть.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так и думал что тема пойдет не туда.
Я никого не агитирую плевать на законы. Я уже писал что обязательно буду открывать категорию, даже если буду ездить по исключительно лесам и т.п. Жалею что ввязался в обсуждение отношений с сотрудниками ГИБДД, т.к. эта тема всегда порождает спор и непонимание. Я же хотел получить статистику, прочитайте первый пост. И прошу читать "нервничаю" в смысле "обеспокоен, например, потерей времени". А то получается образ какого-то невростеника - ненавистника ГИБДД. Считаю себя человеком очень сдержанным и неконфликтным. Не могу не согласиться ![]() Если по закону нужны права (и другие документы и прочие номерные знаки), бить себя кулаком в грудь, доказывая, что без этого можно обойтись - неправильно, ибо нарушение законодательства. А несообразности законов, это всё же не наша компетенция. Точнее, не наш уровень... По моему большинство с этим согласно. Никто не доказывает что это все не нужно. И уж тем более ни стучит кулаком в грудь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Из: ххх Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же хотел получить статистику, прочитайте первый пост. Какой вопрос - такой и ответ ![]() ![]() ммм..,LAZER а по подробнее,я тоже хочу такие,знаю только то что где то в подмосковье. Имея кат "А" и "В", получаешь в/у тракториста(квадроциклиста) практически автоматом. Приносишь в ГТН пару справок из ГАИ+ в/у, ну и могут попросить (если не лень) тебя проехать 10 метров на твоём "тракторе"... А список "офисов" по МО имеется на оффсайте ГТН. Год назад цена вопроса была то ли 100, то ли 200рэ, кажется ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Какой вопрос - такой и ответ ![]() ![]() Вопрос достаточно конкретный. Итак, читаем первый пост: Пока не открыл категорию, хочется иметь представление как другие ездят. Т.к. почитав форум понимаю что не у всех она есть. А вот исчерпывающий ответ, который я хотел получить (и подобных ответов здесь не один и не два..): Четыре года ездил без прав, с гаерами почти не общался - не останавливался/удирал/прорывался и т.п. впрочем пару раз был таки изловлен но обошлось без особых последствий. Прошлым летом права получил (с большим гемором) но с гаерами по прежнему стараюсь не общаться. А вот пускаться в дискуссии на тему "нужны права - не нужны" точно не уместно. Нужны! - это аксиома. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Из: ххх Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос достаточно конкретный. Итак, читаем первый пост: А вот исчерпывающий ответ, который я хотел получить (и подобных ответов здесь не один и не два..): А вот пускаться в дискуссии на тему "нужны права - не нужны" точно не уместно. Нужны! - это аксиома. Я имел ввиду, что вопрос располагает к разным разговорам на данную тему + это же "болталка" ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:12 |