![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил мотоцикл (далее мот) в декабре в Новороссийске в салоне http://1001moto.ru/
ссылка на него в статистике, на аукционе. пробег 47000 км. http://aucmoto.ru/aucbds/stat/20180704/296...438;ン200 техническая характеристика (насколько она правдивая, не знаю) взял с сайта http://sempermoto.ru/motocatalog/bymodel/4...1143-Vanvan200/ Читая мануал(ссылка на мануал,авто-перевод с турецкого) по эксплуатации мота я обратил внимание на уровень масла, оно должно измеряться на вертикально стоящем моте, а у мена оно было налито на уровень стоящего мота на подножке, то-есть был перелив . Мне сказали, на форуме "Слей старое, и залей новое", что я и сделал, хорошо что мне в салоне продали литр нового масла по дешёвке. но фильтр я так и не заменил ещё, должен вот 24 декабря придти в магазин. ![]() Потом я обратил внимание на провисшую и убитую тапа цепь. Провис был 7-8 см. а убитую типа цепь определяют по её провису на большой звёздочке, вот как на видео, такого быть не должно, цепь должна плотно прилегать к звёздочке, по идеи. https://youtu.be/dTC9C80hSRk?list=PLFn-Iqwc...HH0FHK15tMnTeLO Короче купил я новую цепь она должна быть 520 номера, это мне на форуме рассказали .и листочек с мануала ![]() Цепь купил 120 звеньев, на моте стояла 110, проконсультировался у пользователя аналогичного мота, он сказал, что ставь сколько стояло, а на форуме сказали, 7-мь раз всё пересчитай, и прикинь, так-как модели мотов могут различаться, короче отрезал сначала 6-ть звеньев ,потренировался, потом ещё 4-ре, ну и сменил цепь . После чего я полез постирать воздушный фильтр, но стирать оказалось нечего, половина его рассыпалась, а другая половина прогрессировала к рассыпанию. ![]() фирменный фильтр, стоит довольно дорого (чета я видел 1000 руб.), я по счастливой случайности, купил спец.листочек спец. поролона для фильтров, размера 40х40 см. уже промасленный и готовый к употреблению, только вырезать надо было,(150 руб. листочек) что я и сделал. вот остаток от листочка. ![]() Мотоциклом доволен, быстро ещё не ездил , максимально на 4-ой передаче 80 км/ч. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поужинал. Да вкусно, вареники. Написал сообщение.
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поужинал. Да вкусно, вареники. Написал сообщение. да, да, я подозревал, подобный комментарий, на мой пост, может это для вас не событие, а для меня событие, я долго искал свечу, наконец нашёл. нашёл время сменить, всё делаю аккуратно, как бы не накосячить, вот сделал перерыв небольшой, потом или отредактирую пост, или заткнусь, до следующего знаменательного для меня события, может видео запишу. Ааа, я же ещё и фильтр масляный купил. Поужинал. Да вкусно, вареники. Написал сообщение. St, а St не надоело 650-ю кубиками небо коптить ? не дофига вы бензина жрёте случайно ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3212 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
St, а St не надоело 650-ю кубиками небо коптить ? не дофига вы бензина жрёте случайно ? По твоей логике расход бензина у него должен быть в 3 раза больше... ужос. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
По твоей логике расход бензина у него должен быть в 3 раза больше... ужос. по вашей логике в 2-а, значит 6-ть, как малолитражка. Так зачем ты взял пляжный мотоцикл? Да мне тут один, на форуме насоветовал, "поедешь мол на работу по пляжу, как белый человек", ну я и взял пляжный, а оно оказывается, по пляжу (по солёному песку) его за месяц можно в хлам укатать, ну а так как я обижаться, на мотик не могу , потому как "сам выбирал", до довожу и обслуживаю мот. до ума, и буду ездить по шоссе максимум 100. и на рыбалку ,ну и по пляжу под настроение. А что ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:17 |