![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил мотоцикл (далее мот) в декабре в Новороссийске в салоне http://1001moto.ru/
ссылка на него в статистике, на аукционе. пробег 47000 км. http://aucmoto.ru/aucbds/stat/20180704/296...438;ン200 техническая характеристика (насколько она правдивая, не знаю) взял с сайта http://sempermoto.ru/motocatalog/bymodel/4...1143-Vanvan200/ Читая мануал(ссылка на мануал,авто-перевод с турецкого) по эксплуатации мота я обратил внимание на уровень масла, оно должно измеряться на вертикально стоящем моте, а у мена оно было налито на уровень стоящего мота на подножке, то-есть был перелив . Мне сказали, на форуме "Слей старое, и залей новое", что я и сделал, хорошо что мне в салоне продали литр нового масла по дешёвке. но фильтр я так и не заменил ещё, должен вот 24 декабря придти в магазин. ![]() Потом я обратил внимание на провисшую и убитую тапа цепь. Провис был 7-8 см. а убитую типа цепь определяют по её провису на большой звёздочке, вот как на видео, такого быть не должно, цепь должна плотно прилегать к звёздочке, по идеи. https://youtu.be/dTC9C80hSRk?list=PLFn-Iqwc...HH0FHK15tMnTeLO Короче купил я новую цепь она должна быть 520 номера, это мне на форуме рассказали .и листочек с мануала ![]() Цепь купил 120 звеньев, на моте стояла 110, проконсультировался у пользователя аналогичного мота, он сказал, что ставь сколько стояло, а на форуме сказали, 7-мь раз всё пересчитай, и прикинь, так-как модели мотов могут различаться, короче отрезал сначала 6-ть звеньев ,потренировался, потом ещё 4-ре, ну и сменил цепь . После чего я полез постирать воздушный фильтр, но стирать оказалось нечего, половина его рассыпалась, а другая половина прогрессировала к рассыпанию. ![]() фирменный фильтр, стоит довольно дорого (чета я видел 1000 руб.), я по счастливой случайности, купил спец.листочек спец. поролона для фильтров, размера 40х40 см. уже промасленный и готовый к употреблению, только вырезать надо было,(150 руб. листочек) что я и сделал. вот остаток от листочка. ![]() Мотоциклом доволен, быстро ещё не ездил , максимально на 4-ой передаче 80 км/ч. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так тебе что давай ссылки, что не давай, толку нет. Пока не поздно лучше продай его от греха. Масло "почаще" запоротый по неправильной эксплуатации двигатель джебела 200 не вылечит.
Не эксперементируй... -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так тебе что давай ссылки, что не давай, толку нет. Пока не поздно лучше продай его от греха. Масло "почаще" запоротый по неправильной эксплуатации двигатель джебела 200 не вылечит. Не эксперементируй... Вот я когда служил в приморье около Пограничного в Песчанке, "волчары" с Владивостока были более доброжелательны и оптимистичнее. и главное не такие жадные, ссылок жалко. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я когда служил в приморье около Пограничного в Песчанке, "волчары" с Владивостока били Мало били. Ты ж признался, что тебе "один человек с форума" посоветовал ван ван, вот и купил. Вот я тебе советую не ездить длительное время на максималке, двигатель джебела 200 не для такой езды, будешь ездить? Ссылка тебе какая нужна? Как в анекдоте, мне нужна справка, что мне нужна справка, что я не верблюд? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:36 |