![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 27.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: BM Street 200dd - Yamaha DT230 Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ездил в путешествия в одиночку. километров 80 от заправки))) Знаю что для местных это "вокруг дачи". но для моего коня это дальняк. Да и заправка может быть километров за n-сто от дома) вопрос лишь, что брать? на полноценный дальняк много всего надо. хочу взять по минимуму, но с ночевкой.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть необходимые вещи.
1. Палатка. 2. Надувной коврик. 3. Спальный мешок. 4. Горелка (лучше мультитопливная) 5. Котелок, он же миска. 6. Чайник 7. Кофеварка (опция) 8. Кружка 9. Ложка 10. Продукты (у каждого свой набор) Все это можно заменить банковской картой с приличным балансом. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все это можно заменить банковской картой с приличным балансом. это неспортивно и вообще а как же дух приключений, ветер швабоды, бахрома и уехать в зокат? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:30 |