![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 27.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: BM Street 200dd - Yamaha DT230 Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ездил в путешествия в одиночку. километров 80 от заправки))) Знаю что для местных это "вокруг дачи". но для моего коня это дальняк. Да и заправка может быть километров за n-сто от дома) вопрос лишь, что брать? на полноценный дальняк много всего надо. хочу взять по минимуму, но с ночевкой.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще а как же дух приключений, ветер швабоды, бахрома и уехать в зокат? Тогда харизма, обаяние, знание иностранных языков, общительность и http://courchsurfing.org Кстати, снаружи РФ мало где можно палатку ставить. За палатку надо платить как за нормальное жильё почти. ой, я про европппу, если что. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:56 |