![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема про шлемы разрослась до неприличия, демотивирован...
Меня интересуют отзывы на этот шлем ![]() У него челюсть закидывается назад? ![]() -------------------- с диким ветром наравне
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если этого Шуберта рассматривать как шлем для "оффа" то он не катит, он будет малоэффективен,да и выбивается он из общей "стилистики" трофиэндурщика, это шоссейный шлем,ему место на асфальте и трассе,)))) могу немного добавить о констуктивных особенностях шлемов "трансформеров",у меня есть "модуль", Shoei Multitec,очень удобная эта откидная челюсть,особенно в городе в жару итд.,кстать перед этим мерил Шуберт,он чуть чуть полегче,помоему грамм на 20,несущественно,качество исполнения достойное,почему не он?
всё просто,мне он показался менее удобен на башке да и цвет не мой ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:48 |