![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрались с товарищем шмоток с www.ridersdiscount.com заказать.Набрали на 800$.Пропустит ли таможня это без пошлины?
Где то попадалась информация про 10 т.р. за одну посылку И еще видел про заказ не более 1000$ в месяц Поясните,кто в курсе,как на самом деле обстоят дела сейчас? Или ссылку дайте где почитать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне на днях должны прити 2 черепахи. Почему две темная история.
IXS WARRIOR III и вот эта EVS G5 BALLISTIC PROTECTIVE JERSEY NITRO CIRCUS одну точно буду отдавать, размеры самые большие По обоим отчет напишу. К стати из Англии ЕМСка шла 18 дней( когда пришла посылка почтовики чуть с ума не сошли - выцепляли меня по городу что бы отдать фотограффию( посылку)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:44 |