![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Нужен совет опытных людей. Хочу приобрести себе мот для покатушек по полям и лесам. Проанализировав инфу в тырнетах остановился на Honda XR400. К сожалению в нормальном состоянии XR400R найти сложно. За-то живых вариантов XR400 motard (переделанных под эндуро) просто пруд пруди. Так вот вопрос. Есть ли у кого опыт езды на мотардах по бездорожью? Стоит ли так издеваться над городской техникой или лучше поискать настоящий эндуро? Какие основные различия у этих мопедов? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с киком всё просто- нужно уметь им пользоваться, за пару сезонов на 400R нифига не обламывался, и так то да на форуме есть данный мот в продаже,
во зыркни видос с моим трактором, там прямоток адцкий поэтому громко Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с киком всё просто- нужно уметь им пользоваться, за пару сезонов на 400R нифига не обламывался, и так то да на форуме есть данный мот в продаже, Положил бы на бок и протащил под ограждением, не велика проблема. А вообще для такого формата покатух ХР650Р -идеальный адреналиновый генератор. Потяжелей конечно , но оно того стоит, после него ХР400 и ДРЗ вспоминаются как унылый дождливый день.во зыркни видос с моим трактором, там прямоток адцкий поэтому громко Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще для такого формата покатух ХР650Р -идеальный адреналиновый генератор Там не везде такие песчаники, и чача есть которую лучше объехать через лес и вот там желательно что-то более легкое и маневренное. А тот чел который на 650р ездил, я с ним разговаривал на одной из тус - говорит чтобы его раскрыть нужно больше прямиков и степей а по лесу тяжеловато на нем. При этом там дядя под 2м ростом и вес под сотку. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не везде такие песчаники, и чача есть которую лучше объехать через лес и вот там желательно что-то более легкое и маневренное. Бытует мнение ставшее легендой что потенциал мотоцикла ты должен как-то раскрыть и мол все вы чайники и должны ездить на мопедах. На самом деле нужно просто кататься и получать удовольствие.А тот чел который на 650р ездил, я с ним разговаривал на одной из тус - говорит чтобы его раскрыть нужно больше прямиков и степей а по лесу тяжеловато на нем. При этом там дядя под 2м ростом и вес под сотку. А если мотоцикл унылый то удовольствия не будет или оно быстро пройдёт. Поэтому мотоцикл должен быть мощным и открывая ручку, райдер должен чувствовать резкое ускорение, а для безопасности нужно уметь дозировать эту мощь газом, сцепой, тормозами. А полностью раскрыть потенциал даже ХР400Р, сможет далеко не каждый на этом форуме .(я тоже).ХР400Р хороший мотоцикл, но я считаю воздушку минусом, т.к. быстро умирает масло, и соответсвенно быстрее кончается мотор, а если его крутить по полной то он вообще склонен к перегреву даже на асфальте, именно поэтому на нём одном из всех ХР стоит пародия на радиатор. Американцы льют в него по 2.3-2.5л масла и ставят доп.радиаторы или маслобаки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 10:44 |