![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 18.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина,г.Донецк Мотоцикл: Джебел 200, Акила 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел очень живописное место для лесных прохватов. Лесочек, балочки, ручейки, тропинки. Едешь и душа отдыхает. Красота! Но свято место, пусто не бывает. Не мне одному там нравится. Несколько раз видел в лесу охрану на лошадях. Патрулируют втроем. Задача у них, не пускать посторонних в лесную зону. Благо 200-й работает очень тихо и мне все сходило с рук. Вопрос у меня самый что ни наесть по технике вождения. В случае контакта, какие у меня шансы уйти от мусорских лошадей?(Прошу прощения, если нецензурным словом обидел лошадь.) Местность сильно пересеченная, прямиков на которых можно открыть газульку, нет. Понятно, зимой у меня шансов никаких, а какие будут ставки на весну? Может есть, кто помимо мото занимался и лошадьми? Кто вырос в деревне? Или служил в кавалерии? Кто может реально оценить исход поединка? Слышал, что такие лошади более 10-15 минут полевого галопа не выдерживают. Но и со мной за 15 минут всякое может случиться.
Главный, прости молодого, если не туда запостил. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если не дай бог свалишься при бегстве, лошадь она ведь не мотык будет шпарить у нее ведь своя система обратной связи отслеживания местности так сказать природаная6 глаза, уши, хвост и не подскользнется просто так, плюс у водителя кобылы есть еще своя такая же система, т.е. у них против эндуриста всего в два раза больше и лучше. это если в лесу, а не в поле.
в прошлом сезоне останавливали два раза в лесу лесники, отсанавливались и общались они проповедовали новые запреты и просто по человечески это расказали и все мы поехали дальше, они были на уазиках т.е шансов нас догнать ни каких, кроме как нас застрелить, но возраст уже не тот и за собой ни каких косяков не чувсвую поэтому спокойно останавливаюсь. но единственное кажется что гос. номер в лесу лучше снимать мало ли чего. я хоть и спокойный, но в последеннее время что то обозлен на все эти запреты и давления сверху в стране, и при наезде в мой адрес успею человеку проломить башку или хотя бы нос сломать гы или ноги (во меня понесло) (опять же только из-затого что уже накипело, а может работа нервная) если он первый меня не пристрелит. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:29 |