![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 февраля 2011 года попал в ДТП, я был не виновен, собрал все документы, отнёс в СК ( у меня страховка по ОСАГО ск Росгосстрах). Сегодня узнал сколько мне выплатили
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В какой страховой бьл застрахован? Т.е. 54000 были взысканы через суд? Мне ск сказала очень интересную фразу, когда я спросил сумму выплат " когда выплатят, тогда и узнаешь сколько". это тоже одна из фишек, раньше чем что то им предъявлять и ругаться, надо получить что дают, а потом на разницу между двумя экспертизами уже в суд -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:40 |