![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду завтра запускать купленный мотоцикл Djebel 250XC, 96 года. Предположительно не запускался с июля-августа 2010 года.
По возможности хотелось бы все проверить/обслужить. Уже сделал: зарядил аккумулятор помыл возд. фильтр Уже купил: свеча NGK CR8E пропитка фильтра Что еще купить/взять чтобы не бегать потом и не терять время. Хотя бы для того чтобы мот завелся? Понятно что много обсуждено в соответствующих темах, но прошу учесть длительность стоянки мотоцикла и полное отсутствие опыта, и что-нибудь посоветовать или дать нужные ссылки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не забудь масло проверить или ты просто про это не написал, перед заводкой наклони мот на бок держа его за руль пока с карба не потечет бенз так меньше крутить бушь стартером, вытащи подсос(хотя это думаю что и сам знаешь), пробуй заводить, если на улице холодно будет то при заводке прикрой ладонью впуск воздухана (типа обогатишь смесь) хотя если еще нужно выжимать при этом сцепление(рук хватать не будет если сам) примотай рычаг чем нибудь в сжатом состоянии, ну я бы пускозарядное взял вдруг аккум сядет пока пробовать будешь по не опытности.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я бы пускозарядное взял вдруг аккум сядет А кик стартер разве не спасает в таких случаях? -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:30 |