![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 12.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Арх Мотоцикл: Монстрик ттшка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел инфу, не понимаю насколько я могу загрузить мотик. На 90, учитывая седока? Лол но я уверен есть всадники и за центнер. Сколько может мот нести на себе, чтобы не изнашивались осн узлы?
Ps готовлюсь к походу, расчиываю вес снаряги и тп Нашел инфу, не понимаю насколько я могу загрузить мотик. На 90, учитывая седока? Лол но я уверен есть всадники и за центнер. Сколько может мот нести на себе, чтобы не изнашивались осн узлы? Ps готовлюсь к походу, расчиываю вес снаряги и тп Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне как бы всёравно-др350 киковый,нагнулось реле заряда,установил следующее,сдулся комутатор...продал мот,купил ДРЗ400 сдохло реле заряда,установил новое,умер генератор,купил новый генератор и это всё примерно за 3тысячи км.Купил джебел 250 проверил электрику тестером,но не угалал,крякнула обгонка и ёмкость аккума никакая 5а\ч в то время как на ТТР250 аккум 7а\ч.Ямахи у меня были не на одной я даже лампочки не поменял,хотя гонял их без перекуров и на работу и по горам в режиме который тут на форуме смогут устроить считанные персонажи.ТТР250 не любит баулов,багажников ибо ломается подрамник,поэтому езжу без багажных систем,просто пара рюкзаков как у десантников) Хотя я не турист,150 км по горам за день
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:51 |