![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 12.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Арх Мотоцикл: Монстрик ттшка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел инфу, не понимаю насколько я могу загрузить мотик. На 90, учитывая седока? Лол но я уверен есть всадники и за центнер. Сколько может мот нести на себе, чтобы не изнашивались осн узлы?
Ps готовлюсь к походу, расчиываю вес снаряги и тп Нашел инфу, не понимаю насколько я могу загрузить мотик. На 90, учитывая седока? Лол но я уверен есть всадники и за центнер. Сколько может мот нести на себе, чтобы не изнашивались осн узлы? Ps готовлюсь к походу, расчиываю вес снаряги и тп Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Джебель не понравился. ТТР комфортнее. Проблем не доставлял, отличный мот. А по теме, на 120 кг. (я в экипе +рюкзак+кофр) пружину амортизатора пришлось поджать до предела. 110 кг. максимальной нагрузки для Райда очень похоже на правду.
-------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Джебель не понравился. ТТР комфортнее. Мда. При том что я ездил одновременно на том и на том могу сказать что разница в езде на столько не очевидна что ее нет. Ну кроме того что на ттр седло шире. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда. При том что я ездил одновременно на том и на том могу сказать что разница в езде на столько не очевидна что ее нет. Ну кроме того что на ттр седло шире. КПП значительно мягче. И да, основная разница в седле. Но она очень заметна. Особенно если 1000 км проехать в день. -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КПП значительно мягче. И да, основная разница в седле. Но она очень заметна. Особенно если 1000 км проехать в день. 1к в день на чекушке? И часто ты так ездишь? Я максимум 900 делал за 13 часов. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
1к в день на чекушке? И часто ты так ездишь? Я максимум 900 делал за 13 часов. 2 раза ![]() -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя говорить о комфорте эндуро чекушек смешно... но при этом у рейда сидушка самая широкая и самая мягкая, причем даже пассажиру достается если не пузатые, а не сидеть на пластмасске на кончике хвоста как на хр %) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:53 |