![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, товарищи. По форуму не нашел похожего, поэтому создал тему.
Нужен совет или опыт тех, кто с таким сталкивался. У меня самого Baja, у товарища xr250r. Загорелось ему поставить себе вместо карбюратора VE88 keihin pj. Кто-то ему сказал что так можно. Но при установке сего чуда мотоцикл заводится через пень-колоду, на регулировку хх не реагирует, нормально едет только до 2/4 открытия газа, потом тупит, чихает и глохнет. Манипуляции с жиклёрами и и иглами ничего особо не дали. Я подозреваю что дело в датчике положения заслонки, на VE88 он есть, на pj нет. И как следствии - отсутствии опережения угла зажигания. Как думаете, правильно мыслю? И вообще, ставил ли кто-нибудь себе pj карб вместо VE88 или pd70-79? Мне просто товарища убедить надо, что он заблуждается и так никто не делал. Или если делали - то как? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, товарищи. По форуму не нашел похожего, поэтому создал тему. Нужен совет или опыт тех, кто с таким сталкивался. У меня самого Baja, у товарища xr250r. Загорелось ему поставить себе вместо карбюратора VE88 keihin pj. Кто-то ему сказал что так можно. Но при установке сего чуда мотоцикл заводится через пень-колоду, на регулировку хх не реагирует, нормально едет только до 2/4 открытия газа, потом тупит, чихает и глохнет. Манипуляции с жиклёрами и и иглами ничего особо не дали. Я подозреваю что дело в датчике положения заслонки, на VE88 он есть, на pj нет. И как следствии - отсутствии опережения угла зажигания. Как думаете, правильно мыслю? И вообще, ставил ли кто-нибудь себе pj карб вместо VE88 или pd70-79? Мне просто товарища убедить надо, что он заблуждается и так никто не делал. Или если делали - то как? Pj это 2т карб. Форма иглы и столбика иная. Под каждый конкретный мотор идёт свой вырез в заслонке. И ещё ведро ньюансов. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:47 |