![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду завтра запускать купленный мотоцикл Djebel 250XC, 96 года. Предположительно не запускался с июля-августа 2010 года.
По возможности хотелось бы все проверить/обслужить. Уже сделал: зарядил аккумулятор помыл возд. фильтр Уже купил: свеча NGK CR8E пропитка фильтра Что еще купить/взять чтобы не бегать потом и не терять время. Хотя бы для того чтобы мот завелся? Понятно что много обсуждено в соответствующих темах, но прошу учесть длительность стоянки мотоцикла и полное отсутствие опыта, и что-нибудь посоветовать или дать нужные ссылки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем, который у меня есть, оказалось невозможно открутить без карданчика Если свечной ключ-трубку обрезать до определенного размера - он будет влазить (с ловкостью рук) и выкрутить свечу можно будет без снятия бака. Буду читать умную книгу :-) Да ладно! Даже тут где-то уже инструкции по замерам тока и напряжения раздавали. )) Позже выложу фотку на которой укажу какой жиклер сломал. Подскажите где его купить? А выкрутить-то его получится? Не представляю, как колются жиклеры. Кик, кстати у меня есть, но я совершенно не могу им пользоваться. Вес маловат, обувь не подходящая, ну и опыта нет конечно "Да, папа, ты уже говорил!" (с) (Mike Reid, Snatch) Тоже разговаривали, было, о приемах киканья. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А выкрутить-то его получится? Не представляю, как колются жиклеры. А вот это и для меня БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Не могу найти фотку подходящую. Тут кто-то отчет выкладывал по разборке и промывке карба. Может подскажешь ссылочку? Нашел что искал http://djebel-club.ru/publz/nxsyinyoun/300016-6-1-0-16.html но, у меня не такой карбюратор. Как идентифицировать свой карб? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:57 |