![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 18.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина,г.Донецк Мотоцикл: Джебел 200, Акила 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел очень живописное место для лесных прохватов. Лесочек, балочки, ручейки, тропинки. Едешь и душа отдыхает. Красота! Но свято место, пусто не бывает. Не мне одному там нравится. Несколько раз видел в лесу охрану на лошадях. Патрулируют втроем. Задача у них, не пускать посторонних в лесную зону. Благо 200-й работает очень тихо и мне все сходило с рук. Вопрос у меня самый что ни наесть по технике вождения. В случае контакта, какие у меня шансы уйти от мусорских лошадей?(Прошу прощения, если нецензурным словом обидел лошадь.) Местность сильно пересеченная, прямиков на которых можно открыть газульку, нет. Понятно, зимой у меня шансов никаких, а какие будут ставки на весну? Может есть, кто помимо мото занимался и лошадьми? Кто вырос в деревне? Или служил в кавалерии? Кто может реально оценить исход поединка? Слышал, что такие лошади более 10-15 минут полевого галопа не выдерживают. Но и со мной за 15 минут всякое может случиться.
Главный, прости молодого, если не туда запостил. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все это было Виталий по соседству с тобой Я всю эту историю знаю полностью и достоверно обьясню - имён и фамилий называть не буду вообщем дело было так тур был запланирован и человек пришол к начальнику лесхоза спросиил сколко денег за сутки катнуть в заповедник ему ответили 20 евро с мота на что были посланы и денег не дали на что лесхоз обидился и был отдан приказ поймать ловили двое суток вычислив откуда вьезжают и выезжают устроили засаду и были пойманы но наши не здались ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:35 |