![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 февраля 2011 года попал в ДТП, я был не виновен, собрал все документы, отнёс в СК ( у меня страховка по ОСАГО ск Росгосстрах). Сегодня узнал сколько мне выплатили
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 15.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Suzuki RMZ-450 EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, мож мне так катит....
В прошлом году попали в аварию. Машина Тойота Марк-2 2000 года. Из повреждений были сколы на капоте, левом крыле, левой двери, поцарапана фара, разбит поворотник, скол на стекле. Сразу на месте вызвали страховщиков, они все сфотали и примерно сказали сумму, которую выплатят. Там получалось около 20К. Мы с этим был не согласены, поскольку на эти деньги вылетала только малярка и на след. день поехали к оценщикам. Оценщики насчитали 47000, плюс еще стоимость оценки и адвокат. В сумме получилось 54000. Одна только лобовуха оригинал под замену стоила по оценке 21000. Страховая хоть и была не согласна, но суд взыскал всю сумму целиком. В итоге весь ремонт вылился в 29200. Ну и как бонус поменял на машине стойки и шаровые ))) -------------------- T-Mark II '00 -> T-Surf '91 -> TLC 80 '93
Y-Serow -> S-Djebel 250 XC -> S-RMZ-450 EFI Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, мож мне так катит.... В прошлом году попали в аварию. Машина Тойота Марк-2 2000 года. Из повреждений были сколы на капоте, левом крыле, левой двери, поцарапана фара, разбит поворотник, скол на стекле. Сразу на месте вызвали страховщиков, они все сфотали и примерно сказали сумму, которую выплатят. Там получалось около 20К. Мы с этим был не согласены, поскольку на эти деньги вылетала только малярка и на след. день поехали к оценщикам. Оценщики насчитали 47000, плюс еще стоимость оценки и адвокат. В сумме получилось 54000. Одна только лобовуха оригинал под замену стоила по оценке 21000. Страховая хоть и была не согласна, но суд взыскал всю сумму целиком. В итоге весь ремонт вылился в 29200. Ну и как бонус поменял на машине стойки и шаровые ))) В какой страховой бьл застрахован? Т.е. 54000 были взысканы через суд? Мне ск сказала очень интересную фразу, когда я спросил сумму выплат " когда выплатят, тогда и узнаешь сколько". Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 15.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Suzuki RMZ-450 EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В какой страховой бьл застрахован? Т.е. 54000 были взысканы через суд? Мне ск сказала очень интересную фразу, когда я спросил сумму выплат " когда выплатят, тогда и узнаешь сколько". Моя Россгосстрах, виновника Спасские ворота. Поскольку оценку проводили сами, сумма была известна. Взыскал судья поскольку страховая добровольно отказывалась выплатить. Выплату сделали в течении месяца, как написано в законе об ОСАГО. ЗЫ Вообще наши местные страховщики стараются с выплатами не косячить, область небольшая, всего 150К жителей, так что каждого клиента берегут. -------------------- T-Mark II '00 -> T-Surf '91 -> TLC 80 '93
Y-Serow -> S-Djebel 250 XC -> S-RMZ-450 EFI Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:40 |