![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех немногочисленных посетительниц нашего сайта, также наших боевых
![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1278 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо дорогие наши за теплые слова!!! Мы как солдаты невидимого фронта всегда здесь!!!
Много на свете моциков разных. Синих и белых, желтых и красных. Как опознать, что за зверь пред тобой. Я научу тебя, юный герой. Если ты видишь как днем по проспекту Катит мужик бородатый в ушанке Знай, под ним чоппер — он для респекту И на нём прешь вперед как на танке. Если же пулей со светофора Вдаль улетает безумец в комбезе Это есть “спорт”, он любому даст фору, С ним жить не долго, зато интересней. Если колхозную грязь разметая Трактор обходит какая-то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой —мотоцикл “эндуро” Если же моц по дороге влачится Весь разукрашен и с девкой красивой Помни — от этого надо лечиться. Хонда “голдвинг” для плебеев спесивых. (без обид парни) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:21 |