![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня suzuki dr 250 s с сухим картером и одним распредвалом
скажите какие зазоры клапанов на нем должны быть по мануалу и какие клапана впускные а какие выпускнае Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 4.8.2012 Вставить ник Цитата Из: п. Таксимо Мотоцикл: мотоыикл: SUZUKI DR-250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет. Мужики, кто-нибудь может попарядку расписать регулеровку клапанов на Suzuki DR250 S 91-94гг. На движке есть лючки, со стороны карба и со стороны колена выхлопа. Если открыть их, где там эти шайбы, и что крутить, куда щупы пихать? Какие по размеру новые шайбы должны? Где их можно купить? Последний раз ездил слышно было стрёк как у часов. Ещё ничего не открывал пока. И что,что там изнашивается шайбы или клапана? По этим мануалам не могу ничего понять по-нашему нет перевода нигде. Хорошо если кто-нибудь перевёл, и желательно с фотками.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет. Мужики, кто-нибудь может попарядку расписать регулеровку клапанов на Suzuki DR250 S 91-94гг. На движке есть лючки, со стороны карба и со стороны колена выхлопа. Если открыть их, где там эти шайбы, и что крутить, куда щупы пихать? Какие по размеру новые шайбы должны? Где их можно купить? Последний раз ездил слышно было стрёк как у часов. Ещё ничего не открывал пока. И что,что там изнашивается шайбы или клапана? По этим мануалам не могу ничего понять по-нашему нет перевода нигде. Хорошо если кто-нибудь перевёл, и желательно с фотками. Нет там шайб. Гаечками регулируется. Только набитые плоские места при регулировке мешают. Возможно прийдется поправлять надфилем. Если на пол оборота повернется то на не набитую сторону коромысло касается, там удобно зазор ловить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:24 |