![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишем сюда и выкладываем фотки , консервы , заготовки , шкуры , ножи и ружья ) Подводная охота . Можно обсудить орудия охоты легальные в других странах , например охота с луком ,арбалетом .
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 310 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Почти Зеленоград Мотоцикл: ХТ-600Z (1VJ) TENERE . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Андрей ! " ножи и ружья ) Подводная охота " - моя тема в которой я более сорока лет . Лет десять печатался в журнале Мир Подводной Охоты (МПО). Вот только стесняюсь я выкладывать фото с трофеями - реакция людей бывает сильно разная . Лет пятнадцать являюсь участником выставок - ярмарок о подводной охоте . Изготавливаю эксклюзивные наконечники для трофейной охоты , груза лью , куканы делаю , ружья обслуживаю и ремонтирую . Молодых (и не очень) охотников консультирую .
30:kom_razgr.JPG] Давно это было... [attachment=144512:____________013.jpg] А куканчик этот откуда у тебя ! Полезно:
Вредно:
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Андрей ! " ножи и ружья ) Подводная охота " - моя тема в которой я более сорока лет . Лет десять печатался в журнале Мир Подводной Охоты (МПО). Вот только стесняюсь я выкладывать фото с трофеями - реакция людей бывает сильно разная . Здорова Виктор ! Специально создал тему где можно по мужски поговорить , без охов , ахов и соплей . Так что выкладывай свои рекордные трофеи , найдутся люди кто сможет это заценить , Иначе где ещё мы сможем всё это увидеть Знаю , у тебя есть фотки на тему , как прокормить в лихие девяностые свои семьи и семьи друзей . А что же у нас теперь две темы про рыбалку будет? а в какую тогда отчеты лепить?))) Тебе решать , но , в этой теме без ограничений ,можно фото боком ,размер рыбы не важен и само качество фото , а там в соседней , нужно угодить хозяину темы . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе решать , но , в этой теме без ограничений ,можно фото боком ,размер рыбы не важен и само качество фото , а там в соседней , нужно угодить хозяину темы . Ну я тоже не понимаю а почему нет объединенной темы про охоту рыбалку и прочее из этой оперы. А есть только про рыбалку... Боком я стараюсь править. Это скорее какой то косяк тут в кодах сайта... Ибо я загружаю в нормальной ориентации и на компе и на телефоне, а тут на предпросмотре разворачивает, а полностью когда откроешь нормально. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ну я тоже не понимаю а почему нет объединенной темы про охоту рыбалку и прочее из этой оперы. А есть только про рыбалку... Думаю и про грибы ягоды сюда тоже нужно и всякие другие заготовки , веники для бани и плетение корзин ,всё годится . Особенно будет интересно это в походных условиях -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю и про грибы ягоды сюда тоже нужно и всякие другие заготовки , веники для бани и плетение корзин ,всё годится . Особенно будет интересно это в походных условиях Но и перегружать ее тоже наверное не стоит. А то будет 2ая флудилка)) Выбрать более менее основное направление и будет хорошо. Такая тема нужна. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Но и перегружать ее тоже наверное не стоит. А то будет 2ая флудилка)) Выбрать более менее основное направление и будет хорошо. Такая тема нужна. А я наоборот считаю что тема эта должна быть универсальной , общение тоже очень важно . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:44 |