![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 55 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Интересно узнать много ли кто использует рюкзаки на спину. Если кто и использует то какие по размеру.
Себе присмотрел маленький горнолыжный, на 14 литров. ![]() Использовать планирую для поездок до дачи и обратно, а также поездки в лес не дальше 20-30 км. от дома. Как считаете, будет удобно? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой ТАТОНКА
http://www.phing.com/listing/276416-Tatonk...kpack-Haversack ![]() 17литров вроде.. Жене покупали в 2003 или 2004 дабы ролики носить... в итоге ролики туда залезали условно - но больший литраж она категорически не хотела. По истечению некоторого времени за неимением бОльшего прибрал я его к рукам... Вообще рюкзак не очем.. аки детский ))). Никаких вентиляций спины, центральных лямок итд нет в приниципе, маловатый... Но я запихивал туда лыжные ботики коньковые+ сменной одежды пару комплектов + теплый свитер+ лыжный костюм+ банные принадлежности включая большое махровое полотенце+ 0.5 "любимого" напитка + всякий девайс для подотовки лыж(терки, воски) + тапочки... )))) И это не один раз .. Конечно все это запихивалось и уплотнялось ногами что выявило феноменальную прочность пошива и молний. И так рюкзак в экстримальных условиях живет лет 5, мок под ливнями, тонул в грязях, терся по кустам и колючкам, непосредственно сейчас ежедневно используется под переноску ноутбука и переодически девайсов а-ля гаечные ключи в различных объемах и древних кондовых ЗУ майд ин СССР ))), пережил пяток стирок в стиралке, валется на полу во всех местах де я тока бываю... Иногда набивал так что думал лямки ща оторвуться . Ща смотрю на него.. думаю надо постирать и как новый будет опять... С моим подсознательным отношением к вещам , "если не умрет то выживет" - это изделие мне прикончить пока не удается )))) -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:11 |