![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишем сюда и выкладываем фотки , консервы , заготовки , шкуры , ножи и ружья ) Подводная охота . Можно обсудить орудия охоты легальные в других странах , например охота с луком ,арбалетом .
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 310 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Почти Зеленоград Мотоцикл: ХТ-600Z (1VJ) TENERE . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Андрей ! " ножи и ружья ) Подводная охота " - моя тема в которой я более сорока лет . Лет десять печатался в журнале Мир Подводной Охоты (МПО). Вот только стесняюсь я выкладывать фото с трофеями - реакция людей бывает сильно разная . Лет пятнадцать являюсь участником выставок - ярмарок о подводной охоте . Изготавливаю эксклюзивные наконечники для трофейной охоты , груза лью , куканы делаю , ружья обслуживаю и ремонтирую . Молодых (и не очень) охотников консультирую .
30:kom_razgr.JPG] Давно это было... [attachment=144512:____________013.jpg] А куканчик этот откуда у тебя ! Полезно:
Вредно:
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 4.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск Мотоцикл: Сузуки XF650 Фривинд 2001 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куканчик этот откуда у тебя ! Купил где-то. Гидро-пневма от питерского Хантера, лопасти от Лагутина, зимний тулупчик с/з Неопро, разгрузку сам шил.... На съемке первого фильма А. Кочубея: ![]() Лет тцать назад был в ПОшной теме, сейчас от добывательного отошел к созидательному ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 310 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Почти Зеленоград Мотоцикл: ХТ-600Z (1VJ) TENERE . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил где-то. Гидро-пневма от питерского Хантера, лопасти от Лагутина, зимний тулупчик с/з Неопро, разгрузку сам шил.... Моего изготовления кукан ... Ну так и я созидаю (строительство дома) но от Подв Ох-ты и мота не откажусь , прогнозирую ещё лет двадцать охоты и десять на моте .
На съемке первого фильма А. Кочубея: ![]() Лет тцать назад был в ПОшной теме, сейчас от добывательного отошел к созидательному ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:51 |