![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишем сюда и выкладываем фотки , консервы , заготовки , шкуры , ножи и ружья ) Подводная охота . Можно обсудить орудия охоты легальные в других странах , например охота с луком ,арбалетом .
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно,кого накормили этими котлетами....
Просто жесть какая-то,это что приносит удовольствие,убить сома-своего ровесника? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно,кого накормили этими котлетами.... Просто жесть какая-то,это что приносит удовольствие,убить сома-своего ровесника? Да ну ,в дельте Волги на хорошей кормовой базе сомы быстро растут . Я например регулярно покупал копчёные части сомов на рыбном рынке в Сызрани , Оренбурге .К нам в Челябинскую часто привозили сомов с Ириклинского водохранилища ,могу сказать что это очень вкусная рыба . Знатоки говорят что после 30ти килограмм он уже слишком жирный . А сомы под сотню кг большая редкость ,но балык из такого я ел как раз в Сызрани , очень вкусно надо сказать . Ну это же хорошо что кто то считает так же как ты ,нам больше достанется)) Ну и это ,большие сомы уже буянить начинают , утят жрать ,мелкую рыбу истреблять) Так что убил сома спас мильён лягушек , а лягушки комаров едят ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:47 |