![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 55 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Чтобы не открывать новой темы спрошу в этой ветке. Мой первый мотоцикл. Raid. Есть вопрос про натяжение цепи. Мануал читал, картинки как измерить натяжение цепи все просмотрел. Но все равно прошу у вас совета и помощи в правильном определении натяжения цепи. На фото если пальцем вверх поднимать, то цепь касается маятника. Линейки не было, но на глаз вниз оттягивается на 7-8 см. Надо натягивать?
Мотоцикл на подножке стоит. И подскажите пожалуйста как натягивать? Откручивать гайку на оси? Боюсь потом что не смогу поставить колесо правильно и без перекосов. Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53654 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда информация?
Специально достал Ниссин (одинаковые для Рейда и Джебела) новые и намерил почти 9 мм общей толщины (с железом) и ~5,5 мм самих накладок. Передние на Джебеле ещё тоньше, но какой толщины на Рейде, не знаю, т.к. они другие. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда информация? Да я немного лохонулся))) Это толщина всей колодки. На сайте МрМото есть размеры колодок, по весраху выглядит так: без букв=7мм, JL=9мм, 2JL=11мм. Для джебела и ттр задние колодки одинаковые по форме, но на сузу идут JL, а на ямаху 2JL. Хотя где-то здесь писали, что на сузу 2JL запихнуть можно. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:14 |