![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.8.2018 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250XC 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.8.2018 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250XC 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья, поздравляю!!! ![]() ![]() Как и обещал прежде - серебряный руль с меня в подарок! ![]() Будешь в наших краях - загляни, забери. Ну и пусть мопед сделает твою жизнь интереснее! ![]() Спасибо большое, Серёга. Он мне и правда понадобится)) А мопед уже делает мою жизнь интересней ![]() меняй этот стакан нафиг) ну и поздравлямба! Спасибо, стакан этот чувствую пока постоит, работает и хорошо) Дальше внимание пало на руль. Продавец говорил при осмотре что вроде руль кривоват, но если не всматриваться то было нормально. А затем я снял мягкую накладку с перемычки... Ещё ни разу не падал а руль уже пора менять)) Снял маятник и подножку. Подножка разболтана и натоптала себе тропинку на маятнике, надо лечить. И тут возникает вопрос: что за сплав алюминия используется и какую присадку надо использовать? Дело в том что на работе есть сварщики и есть полуавтомат под аргон, но проволока только одна. У нас работы с аргоном редки. Мужику варили борта из алюминиевого профиля на грузовичёк, вроде вышло, а вот на счёт маятника не уверен, маятник то у меня один. Подскажите по этому вопросу кто могёт, кто сталкивался. По передней подвеске тоже всё не гладко. Мотоцикл прошёл в России по меньшей мере 17000 км, при этом предыдущий хозяин не менял масло в вилке ни разу ![]() При осмотре, как я и говорил всё было сухо, а тут я ведь проехался перед раскидыванием мопеда, и стоял он в холоде не вывешеным, и показалось малице... Я так понял что манжеты могут быть и впорядке, мусор там попал или ещё что, но повертев в руках, всё же обнаружился люфт, а тут ещё и потёртости от шланга тормозного и привода спидометра, не смертельно но всё же неприятно. Вибрации и похоже неправильное положение сделали своё дело. В вилку уже заказал потроха, а масло уже купил: ENI 7.5w Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:00 |