![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL XC 250- 2001 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно неплохо бы развернуть тему по сумкам. Скидывайте адреса сайтов где есть хорошие варианты для джебела за разумные деньги. И вообще кроме сумок есть и другие приспособления, которые помогают в перевозке груза в дороге.
Возможно у кого есть варианты самодеьных девайсов, например из бытовых сумок (ну те в каких мы документы, деньги и ключи обычно носим) такие варианты при определённой доработке бывают не хуже спец.сумок, а по цене в разы дешевле. Мне вот интересно: у кого есть сумка которая на бак одевается, ну та што в бока свешивается как ушы спаниэля -------------------- www.motocub.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно со свойственной мне наглостью более детальные фоты попросить?
![]() а то от продавца не могу добиться. Как они на моте крепятся? Боковые по отдельности снимаются или они жестко скреплены? На верхней есть лямки (а-ля рюкзак)? На боковых сумках часть. которая обращена к мотоциклу, чем нить усилена? во, завалил вопросами ![]() Я извиняюсь, если где то глупые вопросы задаю, но дело в том, что раньше ездил на ДР с обычной спортивной сумкой, привязанной к багажнику - для 3 дневных походов в пампасы хватало. А теперь учитывая более цивильные направления, планируемые для ХТ приходится и больше вещей переть и хочется чтобы мотоцикл выглядел нормально ![]() Была идея просто купить нормальный тур рюкзак на 80 литров и Драй-бег, чтоб в него рюкзак входил. Учитывая наличие заднего пластикового кофра, объема должно было бы хватить, плюс получаем удобство отлучения от мотоцикла - отвязал баул - вытащил рюкзак - повесил на плечи и пошел по своим неимоверно важным делам, но есть и минусы - постоянное колупание с примоткой рюкзака к моту. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 6:07 |